Das ALOE Boutique Hotel hat in allen Belangen überzeugt! Qualität, Sauberkeit, Design und die Freundlichkeit der Menschen. Hier fühlten wir uns willkommen. Entspannung und sich vom Alltag erholen war jeden Tag möglich. Ein kleines Upgrade mit privatem Pool und ein super Angebot für einen Leihwagen haben unseren Aufenthalt einem unvergesslichen Urlaub werden lassen. Danke an das ganze Team vom ALOE Boutique Hotel!
Mein Aufenthalt in einem modernen und ruhigen Hotel
Modernes ruhig kleines Hotel mit 25 Zimmern, teilweise mit eigenem Pool. Sehr freundliches Personal, viele sprechen deutsch. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannen und genießen in familiärer Atmosphäre
Kleines sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel mit 25 Zimmern, teils mit Privatpool.
Strandtücher kostenlos- ohne Kaution an der Rezeption erhältlich,
Gepflegte Gartenanlage mit einem Pool und ausreichend Liegen.
Kostenloses, gut funktionierendes WLAN. Preisgünstige Mietwagenvermittlung über die Rezeption, wir zahlten für 3 Tage 120.-€ inklusive VK ohne SB.
Supermärkte fussläufig erreichbar. Super fanden wir die tägliche, kostenlose Befüllung der Minibar.
Fahrradverleih im Hotel. Rezeption 24 Stunden geöffnet.
Wir…
Endlich mal ein Urlaub, der sich auch nach Urlaub anfühlt! Das Hotel spielt dabei für uns immer eine große Rolle, auch wenn man hauptsächlich unterwegs ist.
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es ausschließlich positive Bewertungen gab.
Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
In anderen Hotels sind Mitarbeiter meist gezwungenermaßen freundlich, in der Hoffnung, dadurch Trinkgeld zu bekommen oder super aufdringlich was Gespräche oder sportliche Aktivitäten wie…
Kleines aber feines Hotel mit sehr netten Personal.
Die Lage ist gut um sich Sehenswürdigkeiten in näher und mittleren Umkreis von ca. 80-100 Km anzuschauen.