Swen(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
„Aller guten Dinge sind drei“
„Aller guten Dinge sind drei“ - dieses Mal mit Suite und individuellem Pool, damit der Teenager sein bisschen Privatsphäre hat und wir schon vor der offiziellen Poolöffnung in die Sonne konnte. Fazit: Erholung auf maximalem Niveau, weil einfach alles passt. Danke dafür, liebes ALOE Boutique Hotel Team!
Roman (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppel Zimmer
Einfach ein tolles Hotel!! Danke!
Das ALOE Boutique Hotel hat in allen Belangen überzeugt! Qualität, Sauberkeit, Design und die Freundlichkeit der Menschen. Hier fühlten wir uns willkommen. Entspannung und sich vom Alltag erholen war jeden Tag möglich. Ein kleines Upgrade mit privatem Pool und ein super Angebot für einen Leihwagen haben unseren Aufenthalt einem unvergesslichen Urlaub werden lassen. Danke an das ganze Team vom ALOE Boutique Hotel!
Ines(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Komfort
Ein ruhiges und schönes Hotel mit freundlichem Personal
kleines und wunderschönes und ruhiges Hotel mit vielen deutschsprachigen Gästen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Pool sehr angenehm und wir waren fast immer alleine schwimmen. Leckeres Essen. Und super, dass man die Möglichkeiten des Partnerhotels am Strand mitnutzen kann.
27.06. - 25.08.262 ERW
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer (1 Doppelbett)
Mein Aufenthalt in einem modernen und ruhigen Hotel
Modernes ruhig kleines Hotel mit 25 Zimmern, teilweise mit eigenem Pool. Sehr freundliches Personal, viele sprechen deutsch. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Komfort
Aloe Boutique Hotel. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen mit tollen Essen und tollen Personal!
Schönes kleines Hotel mit modernen Zimmern, sehr guten Essen und ausgezeichneten und sehr freundlichen Personal
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Das ist ein kleines überschaubares und sehr familiär geführtes Hotel. Sehr sauber,guter Service und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben hier einen Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem Pool vorgenommen und waren mit dem Aufenthalt sehr sehr zufrieden!
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehme und ruhige Atmosphäre, mit aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein wunderbar ruhiges und schönes Hotel in ruhiger Umgebung und doch nur 5 Minuten vom Meer entfernt. Wer Ruhe abseits von großen All-Inclusive-Hotels sucht, ist hier genau richtig. Alle Angestellten sind so freundlich und herzlich. Ich komme in jedem Fall wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sauberes und familiäres Hotel für eine erholsame Zeit
Neues Hotel, sehr gepflegt und sauber. Personal total freundlich und zuvorkommend. Auswahl des Essens ist sehr reichhaltig und gut. Man hat die Möglichkeit auch im Anissa Beach Essen zu gehen. Wir haben es nur einmal gemacht, da es uns hier viel besser gefallen hat. Da es ziemlich klein ist, ist es hier ruhiger und richtig familiär. Zu unserer Silberhochzeit gab es sogar einen toll gedeckten Tisch und eine schöne Aufmerksamkeit vom Haus! Wie kommen gerne wieder !!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach super.Wer Ruhe sucht,ist hier richtig
Wir sind das erste mal gewesen auf Empfehlungen von Bekannten ,die jährlich hierhin kommen. Wir waren begeistert, ruhig gelegen, man konnte hier entspannen am Pool, abends keine Animation, was viele es schätzen, die in Ruhe entspannen wollen.
C.(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Balkon/Ter
Rundherum ein familiäres Hotel zum wohlfühlen
Sehr sauer und für unsere Art Urlaub (Mietwagen, viel unterwegs) gut geeignet. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.